Команда Владимира Зеленского планирует полностью реорганизовать СБУ. Ожидаются исторические чистки.

Такая информация была сообщена на портале новостей glavred.info.

В своем откровенном интервью прессе, секретарь СНБО Александр Данилюк, поделился мыслями о следующих действиях партии «Слуга народа». В настоящее время уже подготавливаются различные проекты командой Президента Украины, которые могут сильно задеть СБУ.

Служба безопасности Украины исторически взаимодействует с разными сферами государства, поэтому без реформы СБУ при новом правительстве просто не обойтись. Если не реорганизовать эту службу, то другие реформы, просто на просто будут бесполезными.

В своей интервью представителям СМИ, секретарь СНБО, в каком направлении должна двигаться СБУ.  Безопасность государства должна быть в разы мощнее, чем сейчас. Только усиление сил Украины дает возможность вырасти в экономическом плане, побороть коррупцию.

Такое внимание государства к Службе Безопасности Украины, ее укрепление полностью поддерживают международные партнеры.

Александр Данилюк подчеркнул, что нынешние «законы оставляют работу СБУ неизменной. Такие законы нам не нужны".

По словам секретаря СНБО, его команда усиленно работает в направлении реформирования СБУ.

Ранее на портале Стена сообщалась информация о том, Янукович уже в Украине. Первые подробности. Как стало известно, Янукович-младший приехал на Донбасс. По заверению волонтера и журналиста Родиона Шовкошитного это произошло не просто так. Россия давно имеет план по отношению к Украине

Также портал Стена писал, что у Зеленского случайно "засветили" нового премьер-министра. На своей странице в Фейсбук Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины, выложил фотографию с интригующей надписью где запечатлены Владимир Зеленский и звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой. Кто же премьер?

Напомним, что Луценко публично пообещал решить судьбу скандальных судей-коррупционеров. Луценко не может принять решение пока не вернется из отпуска. главный прокурор Украины тянет до последнего.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще