Мэр Киева Виталий Кличко решил обратиться в НАБУ для расследования обвинения в свой адрес от главы Офиса президента Андрея Богдана.

Соответствующее заявление он опубликовал в своем Facebook.

Глава КГГА, что руководитель Офиса президента Украины безосновательно обвиняет Кличко в предоставлении взятки.

Он отметил, что следует выяснить, кто, от чьего имени и с каим предложением обращался к Богдану. После этого следователи должны или объявить подозрения установленным лицам, или киевский градоначальник будет требовать извинений от Богдана за распространение неправдивой информации.

Напомним, появилась информация относительного того, кто может возглавить КГГА.

Таким образом кандидат в нардепы от Слуги народа и гендиректор холдинга 1+1 media Александр Ткаченко сделал важное заявления. Выяснилось, что есть вероятность того, что именно он может возглавить городскую власть Киева.

В результате Ткаченко стал говорить, что изначально он не планировал занимать такую должность, но жизнь диктует свои условия и на данный момент все к этому распологает. Судя по всему это не пустые слова, так как Александр даже намерен баллотироваться на выборах Киевсовета.

Александр Ткаченко не сомневается, что сейчас весь Киев завяз в коррупции. По этому в первую очередь считает нужным провести беседу с горожанами относительно положения и дальнейшего развития города. Также стоит учитывать и тот факт, что изначально требуется восстановить демократию, ведь в городе по сути нет районных властей.