Вчера украинцы отмечали главный праздник нашей страны, однако многие с удивлением обнаружили отсутствие рядом с гарантом Владимиром Зеленским главу его офиса – Андрея Богдана. Само собой, возник вопрос, чем же он был так занят, и теперь стал известен ответ на него.

Об этом рассказывает hyser.

Сообщается, что глава президентского офиса Андрей Богдан не почтил своим присутствием мероприятиях, которые проводились в столице 23 и 24 августа, так как махнул в Сен-Тропе во Франции отмечать свадьбу своих друзей.

23 августа хозяйка юридической фирмы LCF Анна Огренчук вышла замуж за юриста Андрей Довбенко, и, хотя формально брак состоялся ещё в декабре прошлого года, торжество решили перенести на сейчас. Некоторые источники заявляют, что Огренчук беременна.

На информацию отреагировала и небезызвестная Соня Кошкина, которая написала на своем telegram-канале, что Сен-Тропе является неплохим местом и что она понимает Андрея Богдана. Она задается вопросом о том, что же помешало вернуться в столицу сразу же после свадьбы, времени ведь хватало, однако тут же находит ответ - дальше ведь выходные, а Лазурный берег подобен магниту.

Свою публикацию она завершила весьма многозначительными словами: 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще