Украинцы испокон веков интересовались, как, где и за что живут чиновники, которые призваны служить на благо Родины и ее граждан. Однако еще лет 10 назад правду от людей скрывали и добыть доказательства богатой жизни чиновников было практически невозможно. А сейчас, в условиях информационного и технического прогресса, а также благодаря соответствующим законодательным документам, узнать правду о личной жизни первых лиц государства стало куда проще.

Богдан и Разумков

Об этом информирует rbc.ua

В декларации спикера Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова указано, что он вместе с семьей является обладателем нескольких квартир и земельных участков. Лично Разумкову принадлежат:  дом почти в 500 кв. м с земельным участком в районе Софиевской Борщаговке, 500 кв.м земли в селе Здоровка, там же квартира - 232,5 кв.м, и еще одна квартира в Киеве площадью 75 кв.м. Еще одна квартира в Киеве числится на Дмитрие Разумкове и его матери. Супруга спикера владеет двумя небольшими квартирами в Киеве и частью квартиры в Николаеве.

Дом Дмитрия Разумкова

За забором дома в селе Здоровка находился BMW Х5 и новенькая Tesla, а в декларации у Разумкова указаны совершенно другие автомобили.

У главы Офиса президента Андрея Богдана в декларации указан особняк в поселке Козин (Обуховский район Киевской области), площадью 560 кв. м. Особняк находится на территории жилого комплекса "Пейзажный", имеет два этажа, а на крыше дома – релакс-зона с площадкой для вечеринок.

Дом Андрея Богдана

Ранее Стена информировала, что экс-президент Петр Порошенко в своем интервью для «5 канала» прямым текстом сознался, что проводил репрессии против своих политических оппонентов. 

Напоминаем, что согласно исследованию организации Transparency International, по уровню коррупции Украина занимает пятое место из 42 стран. В Украине 86% опрошенных граждан жалуются на то, что с коррупцией власти борятся плохо. В связи с таким положением, Кабинет министров Украины и представители общественных организаций договорились о создании рабочих групп, которые будут непосредственно бороться с коррупционными схемами в разных областях.

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще