Сегодня, 10 октября, президент Владимир Зеленский проведет пресс-марафон для СМИ. Начало запланировано на 10:00 в Kyiv Food Market на ул.Московская, 8.

Владимир Зеленский

Встреча, которая состоится у президента с журналистами, будет первой полноценной пресс-конференцией, которую от него ждали уже давно. И вот, у президента проведут не то, что конференцию – целый марафон. В ходе него, как пообещали в пресс-службе главы государства, он президент будет отвечать на вопросы в течение всего дня.

Объявлено, что журналистов к президенту будут запускать группами из 7-10 человек, каждая группа проведет с президентом по полчаса. Всем желающим необходимо было податься в список на аккредитацию.

Представитель каждого СМИ должен был получить ответное письмо с указанием временем встречи с президентом.

Скриншот из телеграм-канала

Кроме журналистов, которые смогут с места вести трансляцию из организованного в Kyiv Food Market пресс-центра, освещать событие будет пресс-служба Офиса президента с помощью онлайн-трансляции со всех официальных аккаунтов соцсетей.

Больше всего внимания на пресс-марафоне будет уделено Донбассу, подписанной недавно формуле Штайнмайера, соглашениям, принятым в Минске, «миротворцам», будущему боевиков, воюющих на Донбассе, протестам, разгоревшимся после подписания формулы Штайнмайера. 

Сообщается также, что некоторые СМИ будут раскручивать вопросы об Андрее Богдане и Коломойском, и конфликте внутри партии «Слуга народа».

Также есть слухи о вопросах по поводу отмены госфинансирования партий, которые не прошли в парламент.

Конечно же, президента спросят о многократно анонсированных посадках прежней власти и коррупционерах, также будут заданы вопросы об уголовных делах против Порошенко и Пашинского.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Ранее мы писали об ответе Зеленского по поводу существования аналога формулы Штайнмайера по Крыму. Президент рассказал, что в вопросе возвращения Крыма Украине нужно надеяться только на дипломатию, мощную армию и международных партнеров.

Также мы писали о том, что в Кривом Роге, родном городе Владимира Зеленского, по центру шатался подозрительный мужчина и говорил, что ему "заказали" президента Зеленского.