Владимир Зеленский собрался закончить пресс-марафон в полночь.

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель сообщила, что такое решение принято командно, передает портал Klymenko Time.

Как сообщает портал Корреспондент, на пресс-марафон президенту вызвали врача-фониатра. Для того, чтобы Зеленский мог продолжить марафон, ему сделали укол для поддержание связок.

"Связки - мое слабое место, вы знаете об этом. Но мы подготовились, приехали (врачи - ред.), которые делают мне некоторые процедуры. Если голос потеряю - вернем", - сказал президент.

Сегодня, 10 октября, Владимир Зеленский проводит пресс-марафон с 10 часов утра. Изначально предполагалось, что он должен закончиться в восемь вечера, однако время постоянно удлиняли.

Все это время глава государства посвятил общению с представителями средств массовой информации. В мероприятии приняли участие десятки журналистов, которые будут задавать важные для граждан вопросы. Кроме того, в сети можно следить за прямой трансляцией с места событий.

Во время беседы с корреспондентами Владимир Зеленский прокомментировал внутренние конфликты в партии "Слуга народа". По его словам, он бы не хотел рушить эту фракцию, так как ее представителей избирали жители страны. Однако президент подчеркнул, что если депутаты будут "есть друг друга", то, вероятно, уже через год их могут распустить.

Кроме того, не так давно Александр Дубинский представитель все той же партии назвал ее "Слуга МВФ". Зеленский решил прокомментировать и эту ситуацию. По словам президента, он уже общался с Дубинским по поводу отношения к Международному валютному фонду. Зеленский подчеркнул, что сотрудничество с МВФ – это задача не самих депутатов, а именно правительства.

Отметим, что завершилась встреча прзидента с журналистами уже 11 октября в 00:10. Вопросов было еще много, однако команда Зеленского приняла решение завершить мероприятия. "Марафон" длился" более 14 часов.

Напомним, ранее Стена сообщала, что в ходе пресс-марафона президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал отставку Александра Данилюка с поста секретаря СНБО. По словам президента, Данилюк претендовал на пост премьер-министра, что стало поводом для разногласий в ОПУ.

Также наш портал писал о том, что во время пресс-марафона произошел инцидент с женщиной, которая неожиданно ворвалась в помещение фуд-холла и заявила, что общение с прессой не является общением с народом.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще