Президент Украины Владимир Зеленский попал на обложку одного из самых популярных журналов в мире "Time". В статье будет освещена тема предстоящего саммита в "Нормандском формате", а также вопрос отношений Зеленского с американским и российским президентами. Украинский президент стал первым украинцем, который снялся для обложки "Time".

Владимир Зеленский, фото: Слово и Дело
Владимир Зеленский, фото: Слово и Дело

Как сообщает Telegram-канал "Klymenko Time", статья, посвященная главе украинского государства, называется The Man in the Middle ("Человек в центре"). Под заголовком стоит анонс статьи, который гласит: "Украинский президент Владимир Зеленский оказался между Путиным и Трампом".

В материале изложится мнение демократов Соединенных Штатов, которые считают украинского президента жертвой превышения полномочий Трампа. Именно по этой причине американскому президенту "светит" импичмент. По информации авторов статьи, республиканцы видят в Зеленском главного свидетеля доказательств невиновности Трампа.

Кроме того, авторы материала раскроют вопрос отношений Зеленского и президента России Владимира Путина, так как цель гаранта достичь прекращения войны на Донбассе.

Стоит отметить, что ранее Зеленский попадал на обложку Esquire, а также многих других популярных СМИ. Что самое интересное, он стал первым из украинцев, который попал на обложку авторитетного американского издания "Time".

Известно, что журнал поступит в продажу 16 декабря.

Владимир Зеленский попал на обложку журнала Time, фото РБК

Напомним, президент Украины призвал владельцев торгово-развлекательных центров и других общественных заведений тоже проверить помещения на пожарную безопасность. Владимир Зеленский отметил, что часто от этого зависит жизнь людей. На выполнение требований президент дал Кабмину и представителям местной власти срок – всего один месяц (до 10 января 2020 года). Вероятно, такие поручения Зеленского – его реакция на трагедию в Одессе. Напомним, что в Одессе загорелся колледж. В итоге, как говорил президент, одна студентка погибла, 27 человек находятся в больнице, а еще 14 человек – пропавшие без вести.

Также портал Стена писал о том, что пророссийская пропагандистка Ольга Скабеева решила позвонить Владимиру Зеленскому. Президент Украины все же ответил на ее звонок. В сети появилась запись их разговора.