Пранкер Джокер притворился нардепом Ириной Геращенко.

Пранкер под псевдонимом Джокер уже успел заставить представителей фракции "Слуга народа" попадать в неловкие ситуации. Отметим, что пранкер от имени различных политиков или чиновников общается с депутатами, а после этого – публикует скандальные переписки в своем телеграм-канале.

От имени народного депутата Ирину Геращенко он поговорил  в WhatsApp с Галиной Михайлюк - одной из претенденток на должность главы парламентского комитета по внешней политике, передает портал Страна.ua. Скриншоты их переписки опубликованы в телеграм-канале.

Из переписки становится ясно, что многие борются за пост главы комитетов. Якобы Елизавету Ясько поддерживает Офис президента. Михайлюк не устраивает руководство партии Слуга народа. А вот люди олигарха Коломойского поддерживают Ясько.

Давид Арахамия
Давид Арахамия

ТАкже в переписке был упомянут Давид Арахамия. Галина Михайлюк заявила, что была оклеветана им, он рассказал, что она якобы не прошла проверку в Службе Безопасности Украины.

"За должность главы комитета по внешней политике развернулась нешуточная борьба. Яременко ушел в отставку. За Ясько не набрали голосов. Готовились поддержать Галину Михайлюк, но она не прошла проверку Джокером. Особый привет хочу передать Никите Потураеву, там таких любят. Эту борьбу должен выиграть настоящий профессионал", - резюмировал Джокер.

Ранее портал "Стена" сообщал, что бывший нардеп, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому. В частности, он заявил, что прокуратура требует его ареста по сфальсифицированному делу за его борьбу против Зеленского, который старается продать Украину.

Также портал "Стена" писал, что за плохие дороги президент Украины Владимир Зеленский пообещал пересажать всех чиновников.  По мнению главы государства, в стране будут нормальные дороги, когда в стране не станет дураков. Гарант уверен, что чиновники "Укравтодора" долгие годы зарабатывали на дорогах, а потому руководство госпредприятия необходимо упечь за решетку, чтобы люди боялись воровать.