Лидер Радикальной партии Олег Ляшко продолжает следовать своему скандальному имиджу и делать провокационные заявления. В этот раз угрозы коснулись президента Украины Владимира Зеленского, к кторому он обратился на своей страничке в социальной сети Facebook. Об этом пишут Українські новини.

Олег Ляшко открыто угрожает президенту

Олег Ляшко вспомнил день инаугурации нынешнего лидера государства и слова, обращенные к Зеленскому. "Плохо начал - плохо кончишь!",- заявил тогда лидер радикалов. В этот раз Олег Ляшко решил повториться и написал: "плохо начал, а закончишь еще хуже!", при этом он отметил, что где-бы он не находился, он все равно не даст властям продать страну.

Так же политик отметил, что прокуратура требует его ареста по сфальсифицированному делу за его борьбу против Зеленского, который старается продать Украину.

Стоит напомнить, что Олега Ляшка хотят взять под стражу и уже направили в Бориспольский суд ходатайство по этому вопросу. Сотрудники прокуратуры видят насильственные действия политика в отношении председателя комитета Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрея Геруса, с которым недавно подрался Олег Ляшко. 

Сообщалось, что лидер радикалов поджидал Андрея Геруса в зале официальных делегаций в аэропорту "Борисполь", хотя потом он написал, что встретил Геруса совершенно случайно. После того, как Герус появился в поле зрения экс-депутата, тот набросился на него, хватая за ворот пиджака и разбавляя свою речь оборотами в стиле "Ляшко".

Ранее "Стена" писала, что лидеру "Радикальной партии" Олегу Ляшко Бориспольская прокуратура вручила подозрение по открытому производству, относительно драки с Герусом Андреем со "Слуги народа". Ляшку инкриминируют  подозрение по части 2 статьи 346 Уголовного кодекса Украины, в которой сказано об угрозе или насилие в отношении государственного или общественного деятеля.

Напомним, что  Олег Ляшко может сесть на семь лет за драку с Андреем Герусом.