Член комиссии по внесению изменений в Конституцию России сделал заявление о присоединение к РФ Украины и России. Об этом сообщает портал Страна.ua.

В России президент Путин обратился к Федеральному собранию. Он сделал это не только с экранов телевидения, но и в метро, по радио и на улицах в громкоговорители. Президент РФ заявил, что будет менять Конституцию. По словам главы Кремля, Россия нуждается в сменяемости власти и ее обновлении.

После того, как появилась информация об отставке правительства России, Владимир Путин начал передел власти. Новым премьер-министром России стал Михаил Мишустин, ранее занимавший должность главы Федеральной налоговой службы. 

Владимир Путин, скриншот YouTube
Владимир Путин, скриншот YouTube
Владимир Путин, скриншот YouTube

Более того, президент России Владимир Путин предложил внести в Конституцию ряд поправок. Эксперты считают, что делает он это с целью ослабить будущего преемника. При этом, за главой Кремля сохранятся вся власть. 

Политолог Богдан Безпалько, который стал членом комиссии по внесению изменений в российскую конституцию, рассказал о своем видении в этот главный закон.

"Мне бы очень хотелось, чтобы право на ирреденту — воссоединение всего Русского мира — было закреплено не просто в законодательстве, но и в Конституции России. Тогда бы любой регион не только Украины, но и Белоруссии имел бы возможность присоединения к России на основании этого положения Конституции, а не только положения о праве наций на самоопределение", - заявил он.

Также он сообщил, что в российской Конституции должны быть нормы по упрощению получения российского гражданства для жителей Беларуси и Украины.

На сайте "Стена" мы сообщали, что 15 января президент России в ходе своего обращения к Федеральному собранию заявил о внесении изменений в Конституцию страны. После чего Кабмин в полном составе ушел в отставку.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что готовя преемника Путин убрал Медведева с поста премьер-министра. Версии того, что планирует Путин пугают все мировое сообщество. Ясно одно, что ничего не ясно. Но одно явно, Путин вероятнее всего останется править своим ручным зомбированным народом, то ли президентом, то ли его должность будет иначе называться.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще