Сегодня, 24 января на 11 утра, экс президент Украины Петр Порошенко прибыл в ГБР по повестке на допрос. Сегодня Порошенко допросят по делу о возможной государственной измене во время подписания им "Минских соглашений".

Порошенко было вынесено крайнее предупреждение из-за что, что ранее он игнорировал все вызовы на допросы.  В случае неявки на допрос в этот раз экс-президента ожидао бы принудительный привод. в ГБР.

Петр Порошенко прибыл на допрос. Фото: Клименко Тайм

Под зданием Госбюро расследований сегодня  проходит массовое движение: соратники по партии, противники и защинтики Порошенко, и конечно пресса.

Петр Порошенко прибыл на допрос. Фото: Клименко Тайм

Народные депутаты от партии “Европейская солидарность” устроили показательное  шоу для выяснения причин назначения заместителя директора бывшего адвоката беглого президента Виктора Януковича Александра Бабикова, сообщает канал Клименко Тайм. 

Это свершилось! Порошенко добрался до ГБР

Вот так Петр Порошенко сегодня приехал на допрос в ГБР. В организации с его стороны ничего нового - выстроенные кордоном от машины до дверей ручные сторонники, цель которых - закричать недругов Петра Алексеевича. А они традиционно кричат "Порох - геть!". Порошенко улыбается, хлопает по плечам, пожимает руки.

Posted by Klymenko Time on Friday, January 24, 2020

Петр Порошенко явился в ГБР в своей привычной пафосной манере. Экс гарант улыбается и жмет руки своим приспешника. В толпе слышится “Порох-геть”. От машины Порошенко до дверей ГБР выстроился кордон. 

Петр Порошенко прибыл на допрос. Фото: Клименко Тайм

Петр Порошенко прибыл на допрос. Фото: Клименко Тайм

Порошенко в здании ГБР дал показательное выступление перед началом допроса, заявив, что доверия к ГБР у него нет.

Порошенко устраивает натуральное шоу в Госбюро расследований

⚡ Порошенко устраивает натуральное шоу в Госбюро расследований. Очень похоже на предвыборные митинги. Настолько похоже, что от воспоминаний ком подкатывает к горлу. Опять говорит об "адвокате Януковича". Кричит охране ГБР - "вы не полицейские и не украинцы!". При этом, говоря о Госбюро, завляет "Они будут пытаться делать из этого политическое шоу в стиле "Сватов" или "95 квартала". Потому что они умеют делать только шоу. Но мы не дадим им этого сделать! Будем требовать государственной позиции." Это говорит человек, который почти 30 раз игнорировал допросы. А сейчас привел под ГБР массовку и... да, ряженых клоунов. Государтвенная позиция у человека, что вы хотите?

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще
Posted by Klymenko Time on Friday, January 24, 2020

По словам Порошенко, его ждет политическое шоу в стиле "95 квартала".

Новость дополняется

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Экс-президент Порошенко не явился ранее на допрос в ГБР для дачи показаний в качестве свидетелей, из-за того, что  не получал повестку в установленной законодательством форме.