Журналист Андрей Пальчевский нередко комментирует политическую ситуацию в стране. В этот раз он поднял тему предстоящих местных выборов. По его словам, он убежден, что команда Владимира Зеленского на них проиграет.

Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин
Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин

Как передает новостной портал Знай.ЮА, такое заявление Андрей Пальчевский сделал в студии телеканала «112 Украина». По словам журналиста, после окончания карантинных мер в стране необходимо сменить ту политическую элиту, которая буквально продает все государство. Предприниматель убежден, что уже пришло время привлекать настоящих профессионалов.

Андрей Пальчевский отметил, что уже хватит украинцам выбирать кандидатов по принципу «мы когда-то пели и танцевали вместе». Журналист подметил, что «боксеры отбоксировали, танцоры оттанцевали». Уже во время следующих выборов в стране, считает Пальчевский, начнут привлекать людей с хорошим опытом.

Касательно партии «Слуга народа», Андрей Пальчевский считает, что эти депутаты не смогут выиграть выборы в столице. По его мнению, они даже не получат свою фракцию в Киевграде. Так же Пальчевский был уверен и ранее в том, что победит на выборах президента Зеленский.

Андрей Пальчевский также подчеркнул, что вокруг президента Владимира Зеленского тоже должны быть умные профессионалы. Именно хорошие и опытные советники вокруг главы государства нужны, чтобы навести порядок в стране. Сейчас, считает Пальчевский, такого нет.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что журналист Андрей Пальчевский прокомментировал политическую ситуацию в Украине. По мнению предпринимателя, граждане нередко выбирают просто того кандидата, которого они давно знают, не вдаваясь в детали. Пальчевский рассказал, когда в Украине закончатся революции.

Также сообщалось о том, что уже совсем скоро в Украине пройдут местные выборы. Между тем, социологи решили провести опрос, чтобы узнать, каких кандидатов поддерживают граждане. В результате оказалось, что журналист Андрей Пальчевский «догоняет» мэра Киева Виталия Кличко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram