Украинский журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский нередко делает громкие высказывания в адрес власти. В этот раз он рассказал, когда в Украине все же прекратятся различного рода революции.

Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин
Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин

Такое видео появилось на сайте канала «112 Украина». Во время эфира одной из программ Андрей Пальчевский обозначил, что в Украине не прекратятся революции до тех пор, пока в стране не появится хотя бы один совестливый человек, который честно скажет, что всю систему необходимо менять.

В то же время в нашем государстве нередко «наверх» отправляют не всегда подходящие лица из народа. Пальчевский напомнил, что в Украине мог стать президентом Виталий Кличко. Однако, подчеркнул Пальчевский, здесь возникает важный вопрос:

«У меня вопрос: готов ли Виталий Кличко быть президентом? Я вам отвечу, как человек, который учился в институте и книжки читает. Я думаю, что он заводом не может руководить, не то что страной», - заявил Андрей Пальчевский.

При этом журналист отметил, что он не против всех подобных случаев. В пример он привел Эдвина Хаббла, известного астронома, который помимо основного занятия еще и занимался боксом, а также представлял свою страну на Олимпийских играх. Однако, отметил Пальчевский, это все уникальные люди.

Что касается Виталия Кличко, то Пальчевский отметил, что он привел его в пример не потому что считает его каким-либо «особым экземпляром», а потому, что в нашей стране это обычное явление.

«Вот мы знаем в лицо – давайте голосовать», - подытожил журналист.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский раскритиковал громкие высказывания Ирины Фарион в адрес президента Украины. По мнению журналиста, можно критиковать главу государства, однако нельзя переходить черту и оскорблять человека. Появилось видео-обращение Андрея Пальчевского.

Также сообщалось о том, что уже скоро в Киеве состоятся местные выборы, как и во многих других городах Украины. Социологи провели опрос, чтобы выяснить, какие шансы есть у кандидатов в столице. Как оказалось, Андрей Пальчевский может составить серьезную конкуренцию действующему мэру Виталию Кличко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram