Похоже, что этот созыв Верховной Рады оставит украинский шоу-бизнес без звезд первой величины.

Об этом сообщает Hyser.

После того, как Владимир Зеленский решил баллотироваться в президенты, и довольно неплохо преуспел в этом занятии, получив поддержку украинцев в виде 73% голосов избирателей, звезды из украинского шоу-биза решили также попытать счастья в политике.

Одним из первых, кто заявил о своем намерении пойти по стопам Зеленского стал Святослав Вакарчук, правда стоит отметить, что его поход в Парламент с партией "Голос" будет далеко не первый, известный музыкант уже был депутатом при Ющенко, но пробыв в Раде всего год, сложил с себя полномочия.

Также, про свои политические амбиции заявила и Ольга Полякова, которая пообещала создать партию, которая будет бороться за права женщин. А вот реальной неожиданностью стало заявление Сергея Притулы, которое он оставил на своей страничке в Facebook.

Телеведущий, а также известный шоумен, ведущий "Варяты шоу" решил попытать счастья в политике. Так, на досрочных парламентских выборах Притула собирается попасть в парламент в составе партии Святослава Вакарчука "Голос".

Соответствующее заявление известный ведущий опубликовал на своей страничке в Facebook, а также данную информацию подтвердили в штабе партии "Голос".

Рубікон перейдено!

Posted by Сергій Притула - офіційна сторінка on Friday, June 7, 2019

Как ранее писала «Стена», известный украинский шоумен, основатель и ведущий проекта «Варьяты шоу», юморист Сергей Притула сделал важное обращение к украинца. Он рассказал, что благодаря волонтерам удалось обеспечить наших военных на Донбассе необходимым оборудованием.

Напомним, Притула вспомнил президентов и мощно мокнул украинцев.

«Есть такой тип людей, и я их знаю. Когда был Ющенко, они писали что он — чмо, он не оправдал ожиданий и не делает ничего, чтобы им жилось хорошо…[], потом они писали что Янукович — чмо, и тут я с ними согласен. Потом они писали, что Порох — чмо, а сейчас они пишут, что Зеленский — чмо. Одни и те же люди. Им не угодишь. Ни одна власть не сможет им угодить, потому что они сами не могут достойно жить» — рассказал Притула.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще