Не успел глава нашего государства Владимир Зеленский рассказать украинцам обо всех тех, с кем собирается управлять Украиной, как председатель его партии сделал неожиданное заявление.

Об этом пишет Украинская правда.

Во время съезда партии главы государства, ее председатель Дмитрий Разумков, который возглавляет список, заявил, что на протяжении 30 дней политсила будет наблюдать за реакцией украинцев на кандидатов.

В частности, Разумков рассказал: 

"Мы будем проводить процедуру постпраймериз. Когда мы представим на обсуждение полный список партии "Слуга народа", у вас будет месяц, чтобы его посмотреть, изучить и, если мы где-то ошиблись, с помощью общественности и журналистов исправить эти ошибки".

Стоит также отметить, что глава нашего государства во время своего выступления подчеркнул, что по причине нехватки времени не удалось полностью проверить всех членов со списка его партии.

Владимир Зеленский во время съезда «Слуги народа» заявил: 

"Возможно, кому-то, мягко говоря, не добропорядочному удалось нас немного обмануть. Но мы точно знаем, что общественность и честная журналистика укажут нам на ошибки, и мы их исправим".

В то же время он отметил, что отобранные в его партию кандидаты не интересуются депутатской неприкосновенностью, поскольку намерены добиться ее отмены. Кроме того, по словам Зеленскго, они не собираются отбывать номер, поскольку за «кнопкодавство» у них в будущем попросту отберут мандат.

Как сообщал портал Стена, сегодня, 9 июня, в Киеве состоялся съезд политической партии Петра Порошенко «Европейская солидарность», который транслировался на страничке экс-президента в соцсети.

Также Стена писала, что партия "Голос" Святослава Вакарчука представила команду, с которой идет на внеочередные выборы в Верховную Раду 2019 года и озвучила первую двадцатку кандидатов.

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще