Как стало известно, пользователи соцсетей смеются из-за твита Трампа, в котором он рассказывает о встрече с мировыми лидерами, в том числе "принцем китов".

Президент США снова стал центром насмешек, так как опубликовал в своей соцсети не совсем корректный пост. Казалось бы ничего такого в нем нет, но там о рассказывает о встрече со многими мировыми представителями и в том числе с "принцем китов". Об этом сообщает The Guardian.

В твите от 13 июня Трамп похвастался, что во время последней зарубежной поездки общался с "иностранными правительствами" ежедневно.

"Я встретился королевой Англии, принцем китов, премьер-министром Соединенного Королевства, премьер-министром Ирландии, президентами Франции и Польши", - написал он.

Киты в твите Трампа появились в результате некорректного написания слова Уэльс, ведь на английском эти два слова различаются в написании всего одной буквой – Wales и whales. В результате встреча с принцем Уэльским Чарльзом превратилась во встречу с "принцем китов".

И хотя Трамп быстро отреагировал и удалил сообщение, заменив его новым без ошибки, соцсети уже было не остановить.

"Первые фото с встречи Трампа с принцем китов" - написала пользовательница Хейзел Шеринг.

Кое-кто даже предложил изменить флаг Уэльса, а кто-то пошутил, что Трамп перепутал принца с дофином (еще одна игра слов – написание слов "дофин (наследник французского престола) и "дельфин" тоже похожи).

Как ранее сообщалось, что Эммануэль Макрон и Дональд Трамп в апреле 2018 года высадили у стен Белого дома дерево дружбы. Сейчас стало известно, что дерево погибло. Скорее всего оно попросту не прижилось

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Таке было сообщение о том, что после того, как Трамп презентовал свой "наряд века" для визита к королеве Елизавете II, его поставил на смех весь интернет. По словам пользователей соцсетей, на Трампе были надеты слишком большие штаны, слишком длинный белый жакет, а у его фрак были длинные рукава, но короткий перед