Трамп сделал неожиданное заявление о Марсе.

Так, президент США Дональд Трамп написал важное сообщения в своем Twitter. Он уверен, что естественный спутник Земли - это часть Марса, пишет "Hyser".

Он рассказал о деньгах, которые тратятся на NASA. Речь не идет о полете на Луну — это сделали за него 50 лет назад. На данном этапе они планируют сосредоточится на гораздо больших и важных вещах. В частности, о Марсе, который является частью Луны, обороны и науки, отметил Трамп.


Это сообщения Трампа до сих пор пытаюся понять читатели. Так как, ни они, ни другие специалисты, не могут понять, что он хотел этим сказать. Ведь всем известно, что Луна — это спутник, который находится на орбите Земли, а Марс — это отдельная планета, которая также имеет два своих спутника.

Стоит отметить, что полет на Марс с помощью космической станции на Луне входит в долгосрочные планы NASA. Однако, учитывая этот факт, непонятно, почему президент США написал, что о полетах на Луну нужно забыть.


Как сообщал портал Стена: в первый день государственного визита в Великобританию президента США Дональда Трампа и его жены Мелании, королева Елизавета II устроила в Букингемском дворце банкет.

Также Стена писала, что Дональд Трамп обозвал «отмороженным неудачником» мэра Лондона Садика Хана, что может быть связано с тем, что тот довольно часто критиковал американского президента в прошлом.