Ангела Меркель не выдержала встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

18 июня, во вторник, канцлеру Германии Ангеле Меркель во время официальной встречи с главой Украинского государства в Берлине стало плохо, о чем сообщил портал Hyser.

Сообщается, что Меркель и Зеленский стояли на красной дорожке. Они ждали гимны стран. Но внезапно Меркель начало трясти. Она так сильно дрожала, что журналисты обратили на это внимание. Стоит отметить, что совсем скоро канцлеру исполнится 65 лет.

Кадры с трясущейся канцлером появились в сети. Она попыталась унять дрожь, активно меняя положение рук.  За одну минуту канцлер Германии 8 раз поменяла положение рук, стараясь унять свою дрожь. При этом Зеленский все время стоял ровно.

Ранее сообщалось, что после переговоров с Эмануэлем Макроном, 18 июня президент Украины Владимир Зеленский перелетел в Германию. Сообщается, что его лайнер благополучно приземлился в берлинском аэропорту "Тегель".  Журналистам стала известна программа визита украинского главы государства.

Известно, что во время своего первого официального визита в ФРГ Владимир Зеленский первым делом встретится с главой Бундестага Вольфгангом Шойбле. Уже в 12.30 по местному времени (11.30 по Киеву) перед ведомством канцлера запланирована официальная церемония встречи с военными почестями, после чего Ангела Меркель и Владимир Зеленский проведут рабочий обед.

По результатам беседы предусмотрена совместная пресс-конференция (начало в 12.45 по Киеву).  Во дворце Bellevue состоится также встреча украинского лидера с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером.

В дальнейшем планируются встречи с рядом немецких политиков. Завершит программу официального визита рабочий ужин с руководством ведущих немецких компаний, действующих в Украине. И 18 июня вечером украинская делегация отбудет в Киев.

Напомним, что Евросоюз согласился пересмотреть условия сделки по Brexit.

Как сообщал наш портал, Зеленский срочно прибыл в Германию.

Также мы писали, что Мелания Трамп, Елизавета II и Тереза Мэй показали интересные наряды.