Петр Порошенко посетил село Жидычин Киверцовского района Волынской области. Одиозный политик хотел получить благословение у настоятеля местного раскольнического монастыря.

Об этом сообщает портал Хайзер.

Однако, молитв и получения благословения, по всей видимости, оказалось мало, поэтому Порошенко решил взобраться на колокольню, чтобы попробовать себя в роли звонаря. На зрелище пришли посмотреть местные жители, к которым прям с колокольни обратился экс-президент. 

Это не первый раз, когда Порошенко практикует обращение к народу с высоты. После инаугурации Зеленского, он вышел на балкон в стиле Муссолини, и стал прощаться с "порохоботами", которые пришли на Банковую, чтобы сказать ему «дякую» за пять лет работы на посту президента.

Напомним, ранее мы сообщали, что ГБР провело обыски в доме экс-советника Порошенко Юрия Бирюкова.

В число изъятых при обыске предметов входят старая флешка и два черновика со справками Министерства обороны, о чем сообщает портал mignews. Бирюков же заявил, что обнаруженная флешка является единственной в его доме, и может оказаться нерабочей.

Также портал Стена информировал о том, что на Петра Порошенко открыто восемь уголовных производств

Директор ГБР сообщил, что в рамках уголовных производств расследуются факты возможных коррупционных действий и превышения власти.

 

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще