В интервью Радио Свобода Анатолий Гриценко подверг критике действия Владимира Гройсмана.

Анатолий Гриценко, лидер партии «Гражданская позиция», рассказал, что у него была профессиональная разговор в студии с Гройсманом, информирует Хайзер.

«Я упрекал премьер-министру, хотел, чтобы люди это знали. Чтобы люди знали, что нельзя показывать типа экономические достижения правительства, набирая почти под 10 процентов кредиты на 10 лет в твердой валюте », — начал Гриценко.

«То есть Гройсман пойдет, а все эти все долги останутся, понимаете?», — говорит Анатолий Гриценко.

В качестве аргумента, Анатолий Гриценко вспомнил о выборах в Раду, когда правительство начало принимать решение о повышении пенсий.

«Ну, нельзя так. Пенсии должны быть достойными всегда, но нельзя играть с людьми, поднимая только пенсии. Это первым начал Янукович в 2005 году, а сейчас продолжает Гройсман », — заключил лидер партии.

Напомним, что Кремлевские пропагандисты решили устроить «разбор» предвыборного ролика Анатолия Гриценко. Как известно, партия Анатолия Гриценко «Гражданская позиция» выпустила уникальную предвыборную агитационную рекламу. На видео команда Анатолия Гриценко отобразила президента Украины Владимира Зеленского и главу РФ Владимира Путина. Лидеры стран сидят за одним шахматным столом, а Анатолий Гриценко стоит за Владимиром Зеленским. По задумке авторов видео, Гриценко выступает совестью украинского президента и подсказывает тому, какой ход лучше сделать, чтобы в итоге победить.

Ролик вызвал бурю эмоций в РФ, в частности, журналисты прокремлевского пула в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ принялись критиковать предвыборное видео Анатолия Гриценко:

«Для чистоты жанра Гриценко должен подойти к нему сзади и сказать: Лошадью ходи», — сказал российский ведущий, процитировав культовую фразу из фильма «Джентельмены удачи». Видимо, у него была запланирована шутка в данной реплике, но получилось, как получилось…

Кремлевские «специалисты» попытались как можно острее раскритиковать ролик Анатолия Гриценко:

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

«Здесь ошибочка небольшая. Дело в том, что Украина не играет в шахматы – ею играют в шахматы. Ее недавно Европа, как пешку, пожертвовала в очередной раз», — вскрикнул один из участников программы.