Суд запретил Парасюку идти в Раду.

Выяснилось, что кассационный суд в составе Верховного суда принял решение отказать в апелляции внефракционного депутата Владимира Парасюка, подтвердив законность отказа Центральной избирательной комиссии регистрировать его кандидатуру на досрочных парламентских выборах. Такое заявления политик сделал на своей странице в Facebook.

"Ну что, друзья, мы проиграли и апелляцию", - написал Парасюк.

Ну що, друзі, ми програли і апеляцію. Знаєте, ми все зробили правильно, але суддям просто плювати на закон і...

Posted by Parasiuk Volodymyr on Saturday, June 29, 2019

Также депутат пояснил, что с решением суда категорически не согласен, и пообещал продолжать заниматься общественно-политической деятельностью. Он уверяет, что они все сделали правильно, и считают, что судьям просто плевать на закон и справедливость. Парасюк намекнул, что они слышат только указания по телефону и не прислушиваються к людям. Более того, никто даже не смотрел материалы дела, отмечает Парасюк.


Политик даже решил обратиться к действующему главе государства:

"Господин Зеленский, вы - новый президент, которому люди доверились. Если вы ничего не измените, то эйфория очень быстро пройдет. И все закончится, не начавшись".

К слову, 23 июня ЦИК отказалась регистрировать Парасюка кандидатом в народные депутаты из-за нарушения в оформлении пакета документов. А уже 26 июня Шестой апелляционный административный суд отклонил иск Парасюка, подтвердив законность решения ЦИК. И депутат подал апелляционную жалобу в Верховный суд.

Напомним, Парасюк пролетел с выборами, больше его не увидим. 

Ранее Стена писала о том, что от партии Зеленского в Раду собрался еще один шоумен.