Макрон придет в Москву на парад 9 мая.

Соответствующее заявления прозвучало во время саммита G20 в японской Осаке. Именно там президент Франции Эммануэль Макрон подтвердил тот факт, что приедет в 2020 году на 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, сообщает Страна.

"Да, я буду там. Господин Путин меня пригласил, и я буду там", - отметил французский лидер.


Он намерен это сделать, так как для него данный праздник является очень важным мероприятием. Макрон считает, что они многим обязаны России, в частности тем, кто сопротивлялся. 

Стоит отметить, что саммит G20 в японской Осаке проходил 28-29 июня.

Тем временем, Канада мощно вступилась за Украину и жестоко унизила Путина. Как стало известно, россияне исходят злобой после искрометной шутки премьера Канады на завершившемся саммите "Большой двадцатки" в Японии. Поступок Трюдо в буквальном смысле взорвал соцсети. Так, Джастин Трюдо сел в кресло российского президента Владимира Путина, чем привел в бешенство пропагандистов.

Как ранее сообщалось, что Путин на саммит "Большой двадцатки" приехал со своей термочашкой. Как прокомментировали в России, что в ней был просто чай

Тамкже было сообщение о том, что сенат США одобрил законопроект на бюджет 2020 году, в котором есть пункт об увеличении военной помощи Украине до 300 миллионов долларов