Народный депутат Игорь Кононенко при помощи «Европейской солидарности» Петра Порошенко и других партий пытается сорвать выборы, об этом сообщает politeka.

Он баллотируетя в Верховную Раду по 94-му мажоритарному округу. Там же зарегистрирован кандидат Александр Дубинский, который предупредил о махинациях конкурентов в своем видеоблоге на YouTube, передает Знай.юа. По его словам, сторонники Петра Порошенко активно захватывают окружную комиссию.

«Удивительные вещи сегодня происходят в Обухове, на окружной избирательной комиссии 94-го избирательного участка, это Васильковский и Обуховский районы. Там сегодня готовится настоящий переворот, уже сейчас происходит», — заявил журналист.

По его словам, комиссия готовит фальсификацию жеребьевки, чтобы поставить во главе крупных участковых организаций и секретариатов людей, лояльных к кандидату Игорю Кононенко. Таким образом они смогут взять под свой контроль ключевые участки и повлиять на результаты голосования. В том числе, в Василькове, Обухове и Украинке. Так они смогут вбрасывать протоколы, «размывать» голоса и незаметно подвозить лояльных людей.

Алексадр Дубинский напомнил, что окружную комиссию возглавляет человек от «Европейской солидарности» Петра Порошенко. Как отметил журналист, бывшему президенту продали свои квоты «Народный фронт» и «Радикальная партия» Олега Ляшко. Последняя также которая отозвала своего секретаря комиссии и дала возможность поменять его на человека от Петра Порошенко. Кандидат напомнил, что бывший президент очень тесно связан с нардепом Игорем Кононенко, который тоже баллотируется по 94-му округу.

Журналист обратил внимание: членами избирательной комиссии проталкивают людей, живущих на территории так называемых «Л\ДНР» и полуострова Крым. А также «мертвые души»:

«Технология направлена на срыв выборов. Потому что если в теории Кононенко каким-то образом попытается выиграть, то они эту историю замолчат. А если же он будет проигрывать — они поднимут скандал с помощью п*дорасов типа Радикальной партии и Народного фронта, реально — запроданцев, продавшихся Кононенко. Вот, мол, смотрите, у партии Европейская солидарность мертвые души. Сорвут выборы… Закладывают мину замедленного действия».

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Александр Дубинский уверен, что технологии Петра Порошенко и его соратников не сработают. По его прогнозу, парламентские выборы состоятся. И результат на 94-м округе предрешен заранее: «Выиграю я. Потому что люди прекрасно понимают, что эта банда — она всех за*бала. И как бы она не цеплялась за власть — они должны пойти на**й. Как бы они не пытались фальсифицировать эти выборы».

Журналист добавил, что его коллеги уже сейчас дежурят на окружной комиссии и ведут прямые трансляции в социальных сетях. Он призвал всех желающих следить за происходящим на участках в онлайн-режиме или лично на местах. Только так можно помешать фальсификации. «Давайте вместе надерем им задницы», — подытожил Александр Дубинский.

Напомним, ранее портал писал что Порошенко пытается покорить сердца молодых избирателей.

Также портал писал что против экс-президента открыто 8 уголовных дел.