Как стало известно, что Евгений Кошевой из «Квартал 95» обратился к украинцам с просьбой помочь избавить президента Зеленского от 450 «плохих людей».

«Один мой друг (не буду говорить кто) решил изменить страну», – такими словами начинается  видеоролик, который выпустила команда Зеленского, опубликовав его в телеграмм-канале «Слуга народа».

«Кошевой идет на выборы, будь как Кошевой», – такая надпись сопровождает видеоролик. В ролике к украинцам обращается актер «Квартал 95» Евгений Кошевой.

«Один мой друг (не буду говорить кто) решил изменить страну. Но ему сейчас реально тяжело, поскольку вокруг него много плохих людей. Я не буду говорить, сколько их, но их где-то 450», – говорит Кошевой.

Он предлагает вариант решения: «Давайте поможем нашему другу сделать так, чтобы вокруг него были только слуги народа».

Кошевой также призвал украинцев «плохих», судя по логике актера, нынешних парламентариев поменять на будущих хороших «слуг народа». Для этого надо пойти проголосовать на внеочередных выборах в Верховную раду 21 июля.

Как сообщалось ранее, Евгений Кошевой сообщил, кто из актеров причастен к употреблению наркотических веществ. Актер заявляет, что каждый артист имеет свои интересы, поэтому не можно прямо отвечать на этот вопрос.

Как ранее сообщалось, что украинцы начали активно собирать подписи за запрет деятельности ООО "Студия Квартал 95" на территории государства. Текст электронной петиции опубликован на официальном сайте Президента Украины

Также было сообщение о том, что известный украинский юморист, актер и управляющий студией "Квартал 95" Евгений Кошевой высказал свое мнение, что языковая проблема в Украине является искусственно созданной и решать данную проблему нужно совершенно другими подходами