Владимир Зелнеский решил, что в селах необходимо кардинально улучшить интернет.

Об этом рассказал на брифинге Заместитель главы Офиса президента по экономическим вопросам Алексей Гончарук, сообщает портал Украинская правда.

"Указом президента сегодня утвержден план действий, как улучшить интернет в селах, небольших городах и на дорогах", - сказал Гончарук.

Он отметил, что это реалистический план действий, согласованный с регулятором.

"У нас есть два диапазона частот, которые операторы сейчас не используют из-за ряда регуляторных проблем. Мы идентифицировали эти проблемы, и указ президента утверждает план действий, как к концу года сделать все необходимое, чтобы в небольших городах, селах и на дорогах значительно улучшился мобильный интернет", - рассказал замглавы Офиса президента.

Ранее сообщалось, что украинский президент Владимир Зеленский не останавливается на достигнутом, и освободил еще несколько кабинетов глав райгосадминистраций.

В пресс-службе президент Украины Владимира Зеленского рассказали, что он подписал распоряжение об увольнении глав районных государственных администраций Донецкой и Львовской областей. Соответствующие распоряжения были опубликованы 8 июля.

Глава нашего государства уволил Владимира Мороза с должности главы Марьинской райгосадминистрации Донецкой области, главу Городской райадминистрации Владимира Ременяка, главу Мостиской райадминистрации Степана Буняка и главу Самбирской райадминистрации Николая Фрея Львовской области.

Напомним, что Зеленский сделал громкое заявление насчет русского языка.

Как сообщал наш портал, Зеленский сделал громкое заявление на счет войны на Донбассе.

Также мы писали, что Зеленский рассказал, почему обмен пленными никак не состоится.

Популярные новости сейчас

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Показать еще