В прямом эфире политической программы "Право на владу", который происходил вчера, 11 июля, произошла перепалка между народным депутатом партии "Оппозиционный блок" Евгением Мураевым и премьер-министром Владимиром Гройсманом. В последствии этого, Мураев принес свои извинения премьеру.

Об этом информирует Hyser.

По окончанию выступлений народного депутата Андрея Садового и премьера-министра Владимира Гройсмана, нардеп от "Оппозиционного блока" Евгений Мураев назвал их "обезьянками", комментируя словесную перепалку политиков. Но Гройсман ему сдержанно ответил: "Если вы хотите посмотреть на обезьяну - посмотрите в зеркало".

Евгений Мураев на требованией ведущей прекратить хамство, продолжил свой монолог.

"Притуле передадите: что я назвал войну гражданским конфликтом, Революцию - государственным переворотом" - сказал Мураев.

"Уже целая очередь, кто возбуждал против меня уголовные дела. Это был Пашинский, Парубий, Тетерук, так что может стать в очередь (Притула, - ред.), я ему подарю барабан и он возглавит эту толпу", - заявил Мураев.

После таких заявлений, Владимир Гройсман заявил, что не хочет вести дискуссии с человеком, который не любит Украину.

"Вы не Украина просто, вы к ней не имеете никакого отношения. Ваши дети учатся в Лондоне, а вы тут рассказываете какая система образования" - заявил на претензии премьера Евгений Мураев.

"Если у вас вопросы ко мне, то не надо их перекладывать на моих детей, которых вы даже не знаете", - сказал премьер.

Смотреть с 2:09:45 до 2:13:58

Ранее Стена информировала, что скандальный экс-президент Петр Порошенко, в отношении которого возбудили кучу уголовных дел, получил свою первую повестку в ГБР.

Напоминаем, что Турчинов заговорил, что Зеленский ошибается по поводу его люстрации.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще