Партийное мероприятие под руководством пятого президента Украины Петра Порошенко в Житомире прошло весело и задорно.

По крайней мере, такое впечатление сложилось у тех, кто присутствовал на одной из житомирских концертных площадок. 

Так, на странице одного из сообществ в социальной сети появился отрывок агитационного видео, на котором под музыку раздаются какие-то непонятные лозунги, похожие на заклинания. Бывший украинский президент и его единомышленники в один голос выкрикивают со сцены неразборчивые слова и при этом пританцовывают в такт мелодии.

Пользователи моментально отреагировали на ролик и отметили, что экс-гарант явно не в себе, а мероприятие больше напоминает собрание секты, нежели политическую акцию. 

Ранее наш портал писал о том, что Порошенко рассказал, что думает об отмене Зеленским парада. Он назвал решение Президента Владимира Зеленского отменить военный парад на День Независимости "не очень дальновидным".

Также мы написали о том, как пранкеры разыграли премьера Македонии от имени Порошенко. Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, которые являются пранкерами из РФ, и больше известны в информационном пространстве как Вован и Лексус, опубликовали запись с разговорами от имени пятого президента Украины Петра Порошенко с премьер-министром Северной Македонии Зораном Заевым.  Во время разговора "Порошенко" хвастался Заеву своим шоколадным бизнесом в Украине, а также лоббировал его расширение на территории Македонии.

Популярные новости сейчас

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Повышение минималки сильно отразится на Пенсионном фонде: что это значит

Показать еще