Бывший президент Украины Петр Порошенко запомнился во время избирательной компании своим томостуром, который, впрочем, Петру Алексеевичу не помог. Подобную практику перенял уже новый глава государства Владимир Зеленский. Правда, ездит Владимир Александрович не с томосом. Он перед выборами в Раду совершает «рабочие поездки по стране». Во время своих визитов президент хамит депутатам и ругается с местными чиновниками. Сегодня 17 июля Зеленский находится в Николаеве, сообщает Хайзер.

В этот раз тоже не обошлось без шоу.  Глава государства поругался с директором местного аэропорта Федором Барной.

Как сообщают СМИ, президент Украины обсуждал с местными чиновникам достройку терминала николаевского аэровокзала и количество необходимых для этого средств.

Во время отчета о проделанной работе, на глазах у журналистов директор аэропорта бросил Зеленскому: "Вы хотите нам помочь, или нас построить тут всех?".

Президенту подобное обращение Барны не понравилось, и он грубо ответил: "Кого всех? Дальше сами разбирайтесь, поехали!". После этих слов Зеленский покинул зал. Барна же попытался его остановить и извинился.

"Я прошу вашей помощи, вы же приехали? Вы хотите через два года приехать, чтобы тут был аэропорт?"", — сказал директор аэропорта. Дальше разговор между Зеленским и Барной продолжился на повышенных тонах.

После того, как в сети появилось видео об этом, местные жители сразу же написали под ним множество восторженных комментариев. Вот некоторые из них:

"Наконец то почувствовала вдох свежего воздуха! Спасибо большое Владимир!"

 "Эх разгуляй, полетят головушки в аэропорту. Шашкой налево и направо, всем достанется)))".  "Зачем ты в наш колхоз приехал, Зачем нарушил наш покой?".

"Молодчина, Зеленский! Николаевские бандюги, чешите!!!".

Напомним, что сегодня же Зеленский поругался с исполняющим обязанности губернатора Николаевской области Вячеславом Бонем и сказал ему написать заявление об отставке. Правда, как заметил президент, замены Боню, пока, нет.

Стена ранее писала, что Зеленский отчитал крупного чиновника и велел ему уволиться

Стена также сообщала о том, что Зеленский нахамил мэру Борисполя.