До внеочередных парламентских выборов остались считанные часы, и полиция совместно с Нацгвардией заступили на дежурство, чтобы пресечь любую попытку дестабилизировать ситуацию в нашей стране.

Об этом сообщает dtp.ua на своей страничке в Instagram.

Как стало известно со слов министра иностранных дел нашего государства Арсена Авакова, специальные подразделения Национальной полиции и Национальной гвардии, совместно с Единой системой авиационной безопасности МВД заступили на дежурство в преддверии внеочередных парламентских выборов.

В сообщении чиновника говорится, что в субботу, 20 июля авиация МВД перекинула подразделения правоохранителей во все уголки нашей страны для того, чтобы была возможность оперативного реагирования на любые происшествия, происходящие во время проведения голосования. Аваков подчеркнул, что все попытки дестабилизировать обстановку в Украине повлекут за собой мгновенную реакцию МВД.

Во всех регионал страны на круглосуточное дежурство заступили вертолеты Н225, Н145, Ми-8, а также самолеты Ан-72 и Ан-26 Единой системы авиационной безопасности МВД.

До этого мы сообщали, во сколько украинцам обошлось содержание депутатов уходящего созыва. Как выяснилось, за период с 2014 по текущий год народные избранники получили из украинского бюджета зарплат, которые в сумме составили чуть более 469 миллионов гривен.

Самым высоким доход оказался у Виктора Пинзеныка, который обогатился на 1 миллион и почти 400 тысяч гривен, а наиболее «бедным» - Дмитрий Ярош, который получил чуть более 615 тысяч гривен.

К прочим расходам относятся командировки нардепов, на которые потратили свыше 38 миллионов гривен, но больше всего средств было потрачено на оплату жилья чиновников, что потребовало целых 153 миллионов гривен.

Как сообщал портал Стена: популярный телеведущий Игорь Лесев рассказал, чем должна заняться новая власть в первый же день после проведения внеочередных выборов для того, чтобы обеспечить светлое будущее Украины.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Также Стена писала, что в субботу, 20 июля проходит день тишины перед голосованием, и какая-либо агитация до самих выборов запрещена. В этот день всевозможная агитация и связанные с ней мероприятия являются незаконными.