Появилась информация, что скандального Ефремова выпустили и он в пути домой.

Решения об его освобождении было принято в понедельник, 22 июля Киевским апелляционным судом. Таким образом скандальному политику Александру Ефремову, которого несколько лет назад обвинили в государственной измене, изменили меру пресечения, пишет Hyser.

Эта информация официальна и ее подтвердил сам адвокат Ефремова, Андрей Смирнов. Он пояснил, что суд Киева удовлетворил их апелляционную жалобу и назначил политику содержания под домашним арестом. 


Стоит отметить, что под стражей Ефремов находился на протяжении трех лет. Его юрист уверен, что это было незаконнно, ведь у следствия не было необходимых доказательств и оснований для этого. Он рад, что его подзащитный наконец-то отправится домой.

Следом за юристом эту новость подтвердила и волонтер Ольга Решетилова. Она уточнила, что Александру Ефремову и правда назначили круглосуточный домашний арест, и он уже едет в Киев. 

Друзья, срочное сообщение дежурным экспертам Порошенко и воспалённым симпатикам Луценко. Апелляционный суд Киева...

Posted by Andriy Smyrnov on Monday, July 22, 2019

Єфремову змінено запобіжний захід. Цілодобовий домашній арешт. Негайно їде додому в Київ.

Posted by Olha Reshetylova on Monday, July 22, 2019

Тем временем, сообщалось, что Оппозиционный блок включил в свой избирательный список бывшего председателя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова. Политолог Константин Бондаренко уверен, что включение в списки Оппозиционного блока политзаключенного Александра Ефремова не является пиар-кампанией. 

Ранее Стена писала, что украинский суд отпустил на свободу спонсора путинских боевиков. Об обсвобождении спонсора террористов сообщил генпрокурор Юрий Луценко. Это скандал на всю страну.

Также было сообщения, что скандальный экс-регионал Ефремов принял участие в выборах. Внесен в первую десятку Оппоблока.