Владимир Зеленский уволил семерых глав госадминистраций.

Семеро глав районных государственных администраций были отстранены от своей должности, о чем сообщил портал УНИАН. Соответствующие распоряжения президента были опубликованы 22 июля на сайте президента Украины. Из текста можно понять, что они были уволены в связи с прекращением срока полномочий президента Украины.

Как сообщается, своей должности лишились Василия Сукача с должности главы Каменец-Подольской РГА Хмельницкой области; Василия Зубрицкого с должности главы Стрыйской РГА Львовской области; Александра Иванова с должности главы Троицкой РГА Луганской области; Виктора Сергиенко с должности главы Новоайдарской РГА Луганской области; Игоря Дзюбу с должности главы Марковской РГА Луганской области; Наталью Чехуту с должности главы Кременской РГА Луганской области; Сергея Иванюченко с должности главы Белокуракинской РГА Луганской области.

Ранее сообщалось, что на Донбассе прекратились обстрелы, наступило перемирие после выборов.

Таким образом, уже на протяжении суток боевики, а с другой стороны российские военные придерживаются режима прекращения огня. Такое заявления сделала пресс-служба штаба ООС.

По официальным данным так называемое "хлебное перемирие" наступило в 00:01 21 июля, оно включает в себя запрет на ведение огня и будет наказываться за несоблюдение этого условия. Посколько ведь день 22 июля, российские наемники не открывали огонь, потерь с украинской стороны нет.

Однако в ходе работы разведки удалось выяснить, что один оккупант погиб и двое ранены по состоянию на 22 июля.  С начала текущих суток войска противника пока не предпринимали попыток на использование любого оружия. Тем не менее, Объединенные силы ведут постоянное наблюдение за противником на линии соприкосновения, не нарушая при этом условия прекращения огня.

Напомним, что Елена Зеленская удивила нарядом в день выборов.

Как сообщал наш портал, Разумков открыл глаза украинцам на чиновников.

Также мы писали, что Тимошенко по полной "взмылила" Порошенко.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще