Известный ведущий программы «Не добрый вечер», которая освещает важнейшие проблемы в украинском обществе и политике, Игорь Лесев, раскрыл карты относительно некоторых важных чиновников, поставленных Петром Порошенко «не на свои места»

«Результаты выборов показывают, что Зеленский получил всю власть. Команда Зеленского декларирует строительство новой Украины, для людей, а не для чиновников. Вот у нас в стране есть министерство с очень длинным названием. Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, которое возглавляет Геннадий Зубко. Какое у нас ЖКХ – вы прекрасно знаете. Зубко – это символ и проводник коррупции времен Порошенко. Должность замминистра занимает Лев Парцхаладзе - долларовый мультимиллионер, у которого свой строительный бизнес», - настоял Лесев, передает Hyser.

Про Зубко, который, по словам ведущего, главный партнер Парцхаладце, он рассказал следующее: «Очень печется за свою репутацию. Гена очень обижается, когда простые люди называют его гон**оном. Вот зайдите на его страничку в Фейсбуке. У него стоит плашечка «публичной личности». И почти 87 тысяч подписчиков. Но его постам ставят по 10 лайков».

Игорь Лесев также отметил, что со стороны грамотного политика было бы глупо ставить Льва Парцхаладзе в Минрегион, так как он – известный застройщики мультимиллионер с офшорами имеет явный конфликт интересов для честной работы в ведомстве.

Кроме того, ведущий добавил, что решение множества украинцев отдать свои голоса представителям Зеленского в Рае – в пользу партии «Слуга народа» это не избыточное доверие конкретно к представленным персонажам, а простой протест «против той ж*пы, в которую опустил страну персонально Порошенко». Лесев добавил, что Порошенко 5 лет «насиловал страну» и «затрах*л людей до Зеленского»

«Зубко 12 лет проработал на Житомирском заводе оградительных конструкций. Государственное предприятие с очень дикими отзывами в сети. «Отвратительный завод, разрушенный и разворованный, так больше нигде не работают уже лет 20». Если слово «завод» заменить на слово «Украина», тогда получится отличная характеристика работы Зубко во главе министерства. Разрушенная и разворованная страна. Но это только для рядовых сотрудников завода. Завод получал очень бабловые подряды в Киеве. Вы скажете, а при чем же тут Зубко? А при том, что Житомирским заводом остался руководить по наследству его сын. Странное совпадение. Государственный завод перешел в наследственную собственность. Было общественным, а стало семейством Зубко», - резюмировал он свое описание, раскрыв правду украинцам.

Напомним, ранее портал писал что Ивану Баканову сватают в замы Сергея Билана

Как сообщала Стена, коррупционеров и бандитов загонят в грандиозную ловушку

Также Стена писала, что на Закарпатье арестовали крупнейшую в истории Украины партию контрабанды