Даже ему предлагали подкуп в тысячу гривен. Кравчук поведал, как режим Порошенко стремился к власти

Президент Леонид Кравчук публично, на всю страну, рассказал правду о том, как Порошенко и его режим во второй раз пытались взять власть в свои руки.

Леонид Кравчук публично заявил, что ему тоже предлагали 1000 гривен за заполненную анкетку и голос «За» Порошенко, передает «elise.».

Кравчук просто шокирован тем, сколько людей на самом деле проголосовали за Порошенко.

«Вы представьте себе, что Петр Порошенко по официальным данным набрал 24%. Это при том, что шла массовая скупка голосов на всех уровнях, при том что государственные служащие, тюрьмы, армия и государственные органы в большей степени всегда голосуют за власть. Если убрать массовую скупку и гос.служащих, настоящий рейтинг Порошенко будет на уровне 3%. Это те люди, которые действительно сердцем и душой проголосовали за него. Это катастрофа. Такого низкого рейтинга не было даже у Януковича. Даже во время Майдана у Януковича рейтинг был на уровне 25%» — заявил Кравчук.
Во время президентских выборов в Украине были масштабные фальсификации, которых Украина ранее не видела.

Об этом в эфире программы «БАЦМАН» главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на канале «112 Украина» сказал первый президент Украины Леонид Кравчук.

«Я ездил по многим областям, сам видел эти фальсификации. Могу один секрет выдать. Стоят палатки в одной из областей. Не буду называть, чтобы меня случайно не решили проверять. Я надел кепку, зашел в палатку [экс-кандидата в президенты Украины, лидера партии «Батьківщина» Юлии] Тимошенко и в палатку [баллотирующегося на второй срок действующего президента Украины Петра] Порошенко. В палатке Порошенко мне сразу предложили заполнить анкету. Если я заполню, сказали, мне дадут 1000 гривен», – рассказал он.
Кравчук добавил, что анкету он заполнять не стал.

«Сказал, что подумаю, а потом вернусь», – отметил он.

Кравчук отметил, что по сути Порошенко создал режим, который колонизировал Украину.

Так нагло скупать голоса среди белого дня в центре украинских городов, это верх цинизма и наглости.

«Его настоящий рейтинг 3%-5%. Если даже такие масштабные фальсификации не помогли, значит ему место на помойке истории, а не в украинской политике. Народ устал от него. Столько жертв, столько пролитой крови, столько коррупции и откровенного мародерства» — говорит Кравчук.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: