Рыбчинский убежден, что результаты выборов в Украине — это интрига для всех

Вполне понятно, что до последнего момента этих выборов будет сохраняться интрига.

Об этом в своем блоге на УП пишет Евгений Рыбчинский.

И не потому, что в понедельник многоуважаемый КМИС обнародовал результаты опроса в пропорции примерно 70/30 в пользу нового лица в политике. А потому что, неизвестно с какого перепугу уже через день появилась новая социология, показывала совсем другую пропорцию — примерно 60/40 в пользу все того же кандидита.

Целых 10 процентов за два дня это для тех, кто понимает, большая редкость чем море, расступилось перед Моисеем. Это чудо из чудес и чудо из чудес.

Ведь, опять же для тех, кто разбирается в теме, совершенно очевидно, что провести исследования за 2 дня просто невозможно, просто не существует такой базы и такой технологии, которая бы работала по стране так быстро. Но этот манипулятивный вброс тем не менее сыграл свою тонизирующее роль и сторонники одного из кандидатов мгновенно воспрянули духом донеможна.

СМИ запестрели заголовками типа: «Разрыв между кандидитамы динамично сокращается».

Однако, многочисленные колцентр по стране фиксируют совсем другую динамику. Эта динамика показывает, что даже западные области Украины уже не верят в победу опытного кандидата от власти и хотят видеть изменения в стране и новые лица в политике уже в ближайшее время.

Так в чем же тогда интрига, спросите вы?

А интрига заключается в том, что между обнародованием экзит-полов в 20:00 21 апреля и объявлением результатов народного волеизъявления днем ​​22 апреля, может быть драматическая по своему накалу ночь и курьезный утро.

Нет, действующий президент не сбежит, как его предшественник. Ему реально некуда бежать. Он будет биться до конца, как раненый вепрь. Но его окружение может показать себя во всей своей красе. Кто-то сбежит с чемоданами наличности, заказав чартер из Жулян. Кто-то от имени всей армии вероятно объявит, что новому президенту не присягать. Кто побежит к антикоррупционных органов с компроматом на новую «преступную власть», а кто-то возможно и будет пытаться унести с собой тайны улицы Банковой и украденного у слепых имения в селе Козин.

Будем, как говорится, смотреть. Ведь весьма интригующей для украинцев выдалась эта холодная весна 2019.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: