Юлия Владимировна ставит крест на Порошенко. Зеленский победитель!

Украинцы ссорятся из-за второго тура, но Украина уже состоялась как государство и на это не повлияют никакие выборы президента.

Об этом говорится в обращении Юлии Тимошенко, опубликованном на facebook-странице, информирует Цензор.НЕТ.

«Одни пугают, что после 21 апреля наступит Армагеддон. Другие — что все будет «зешибись». Но друзья, не будет ни первого, ни второго. После 21 апреля наступит 22 апреля. А отношения людей будут разрушены. Нам надо вернуться с политической войны. Прекратить этот политический передоз в нашей повседневной жизни», — отмечает политик.

Она убеждена, что благодаря единству украинцев, а не выборам президента в стране все будет хорошо.

Keep calm

Знаєте, що мене зараз хвилює найбільше? Навколо мене всі пересварилися через 2-й тур. Впевнена, що навколо вас теж. Одні лякають, що після 21 квітня наступить армагеддон. Інші — що все буде «зешибісь». Але друзі, не буде ні першого, ні другого. Після 21 квітня настане 22 квітня. А стосунки людей будуть зруйновані. Нам треба повернутися з політичної війни. Припинити цей політичний передоз в нашому повсякденному житті. Саме наша єдність, а не вибори президента, — запорука того, що в країні все буде добре. Кожен новообраний президент починає свою промову з таких слів: «Я буду президентом всіх українців»… Давайте ж і ми з вами будемо українцями всіх українців. Це дуже важливо!

Posted by Юлія Тимошенко on Wednesday, April 17, 2019

«Математика больших чисел уже говорит о том, что во втором туре победит Владимир Зеленский. Это объективная реальность. И нужно уже думать, как с этим жить дальше. И могу вам сказать, что более ценно, чем выборы любого президента — сохранить нашу дружбу друг с другом, нашу любовь в семьях, между близкими нам людьми. Нельзя это разрушить, потому что именно наше единство — запорука того, что в Украине все будет хорошо, а не очередные выборы президента. Мы — все вместе, Украина — уже состоялись как независимое государство. И у нас уже никакие выборы президента этого не заберут. Потому что мы уже доказали, что мы можем противодействовать и противостоять любому авторитаризму, любому режиму, любому изменению курса», — отметила Тимошенко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: