Бывшая солистка групы «ВИА ГРА» Надежда Мейхер не отстает от своих бывших коллег по музыкальному проекту. Она восхищает поклонников не только многочисленными талантами, но и неувядающей красотой. Надежда умеет выглядеть  эффектно и сексуально. Звезда участвует в фотосессиях, снимается для собственного бренда и делиться новыми снимками с подписчиками в instagram и на других ресурсах. Об этом пишет Хайзер.

Так на одном из последних снимков она позирует  в ванной, засветив внушительное декольте.

На Мейхер атласное платье темно-оливкового цвета на тонких бретелях с глубоким декольте. Из украшений – массивные, но элегантные серьги с камнями, пара колец на руках. В макияже - акцент сделан на глаза.

Под снимком подпись: "Только игра…".

Поклонники, естественно, от такого снимка в восторге и уже пишут Надежде свои комментарии. Вот некоторые из них:  "Какая красивая, улет!", "Женственная", "Вы просто волшебная!", "Роскошная дива!", "Надежда, вы для меня как вторая Мерлин Монро. Секси!", "Шикарная!", "Вы само совершенство", "Надюша, вы прекрасны, как всегда", "Вот она, Женщина", "Настоящая украинская красавица, "Вы мечта любого мужчины. Божественная! Что внутри, что снаружи у вас всё прекрасно! Надежда. В чем же главный ваш Секрет?".  

Отметим, что подобными снимками хвастается и другая экс-«ВИА ГРА» Вера Брежнева.

Стена также сообщала о том, что Ольга Сумская резко сменила имидж: больше не белокурая бестия. 

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева и Настя Каменских отдохнули вместе на одном из курортов за границей