Президент Украины Владимир Зеленский впервые взял сына на публичное мероприятие.

Так, присутствие на съемках популярного шоу "Лига смеха"в Одессе стало для 6-летнего Кирилла первым официальным "выходом в свет". Трогательными семейными фото поделился Hyser.
 

На мероприятии Зеленского также сопровождали его обворожительная жена и дочь Александра. Президентская семья присела поближе к сцене в первом ряду зала.

Рядом с ними также находились глава Офиса президента Андрей Богдан и Борис Шефир – руководитель студии "Квартал-95".

Отметим, до победы на выборах президента Украины снимков Кирилла Зеленского в сети не было. Впервые Владимир показал свою семью в полном составе лишь по случаю Дня защиты детей 1 июня 2019 года.

Напомним, ранее мы писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский впечатлил украинцев своим появлением на одном из главным спортивных событий страны.

Свой визит на матч за Суперкубок Украины между "Динамо" и "Шахтером" Зеленский не афишировал, но в середине первого тайма операторы зафиксировали присутствие Президента на стадионе «Черноморец». На стоп-кадрах видно, что Зеленский сидит на обычных трибунах вместе с остальными болельщиками. На матч гарант пришел со своей дочерью Александрой и главой администрации Президента Андреем Богданом.

Известно, что президент Украины Владимир Зеленский на матче за Суперкубок Украины поддерживал киевское Динамо. 

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Это событие не просто активно обсуждают в Сети, на него также обратил внимание блогер и украинский юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook.

"Никаких ВИП лож и специальных Секторов. Простая трибуна и обычные Места. И кстати после футбола, Президент вместе со всеми стоял в пробке, выезжая со Стоянки. Без мигалок и Кортежей…", — подписал он свою публикацию.

Вчера Владимир Зеленский с дочерью, пришли на стадион, посмотреть матч Динамо-Шахтер. Никаких ВИП лож и специальных...

Posted by Mihail Shnayder on Monday, July 29, 2019

Ранее сообщалось, что бывший президент Украины Петр Порошенко  отказался от охраны и спешно покинул Украину вслед за своей семьей. Тем временем в Украине названы статьи, по которым посадят Порошенко.

Также Стена писала, что у Зеленского не исключают, что люстрация может затронуть и их соратников.