Мощный ливень обрушился на Киев во второй половине дня 30 июля, по прошествии ливня, большая часть улиц Киева превратилась в горные бурлящие реки.

Об этом пишут пользователи социальных сетей, публикуя соответствующие фото и видео, сообщает apostrophe.ua.

Очень сильно поплыла Борщаговка: затоплены улицы Казимира Малевича и проспект Космонавта Комарова.

Кратковременный, но мощный ливень натворил немало беды: дождевая канализация Киева опять не выдержала такого количества осадков.

Ливень в Киеве

ЖД вокзал вчера. Вчерашний ливень в Киеве сносил даже машины.

Posted by Типичная Соломенка - Киев on Tuesday, July 30, 2019

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Напомним, что  сильный ливень, который прошелся сегодня по многим городам Украины, повторив вчерашнюю стихию, оставил заметные последствия в Одессе.

Сильный ливень, прошедший во второй половине дня в Одессе, затопил центральную Приморскую улицу. В сети опубликовали впечатляющие кадры бушующей стихии. Кроме того, на углу улиц Льва Толстого и Новосельского от ветра и сильного дождя упала 50-летняя акация. которая зацепила провода, чем парализовала движение троллейбусов №7 на неопределенный срок.

Также местные СМИ сообщают, что в поселке Котовского под Одессой перед началос грозы была видна сильная буря. 

Отметим, вчера, 29 июля, столь же сильная буря обрушилась на укранскую столицу и затопила множество улиц. Около 14:00 в столице начался сильный дождь, который затопил проезд под мостом около станции метро "Дорогожичи". В сети появилось множество кадров бушующей стихии, которая отрезала от транспортой сети множество улиц, подземных переходов, магазинов и припаркованных в городе автомобилей. 

От дождя пострадали большинство районов Киева, в частности, подтоплены улицы Приораская, Кирилловская, Проспект победы, вдоль котороо расположено несколько станций метрополитена, а также район вокруг Шевченковского районного суда.

Песчаная буря на Поскоте до 8 этажа🙈 Сорри за маленькое нецензурное слово🙊

Posted by Тамила Афанасьева on Tuesday, July 30, 2019

Ранее портал писал что целый город стерт с лица земли: все из-за страшного циклона.

Также портал писал что в Вашингтоне затоплено метро, подтоплен Белый дом: такого ливня никто не помнит.