Соня Киперман, старшая дочь украинской певицы Веры Брежневой, в очередной раз порадовала своих поклонников новенькой фотографией.

Об этом пишут росСМИ.

В своей сторис в Instagram 18-летняя Соня опубликовала снимок, на котором опять таки она похвасталась своими роскошными формами, которые унаследовала от звездной мамы. На фоне природы Соня позирует в белом халате, который игриво спущен с ее плеч, оголяя при этом ее пышную грудь. Волосы Соня откинула назад, губы накрасила ярко красной помадой и в довершении своего образа девушка одела большие серьги.

View this post on Instagram

*only have eyes for you playing in the background*

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Поклонники Сони оставили немало лестных комплиментов в комментариях под свежим кадром.

Ох принцесса“, “Красоточка, вау какая красивая“, “Такі груденята гарні маєш“, “Красивая“, “Шикарная“, “Бомбочка“, “Очень красивый кадр) побольше бы таких интересных снимков. Удачи во всём, мира над головой, и побольше ярких, счастливых моментов в жизни)) буду рад, если вы оставите комментарий под моим фото“, - написали пользователи Сети.

Напомним, в сети появились фотографии с выступления Веры Брежневой. Во время «жарких» танцев на сцене с артисткой едва не приключился конфуз.

Популярная певица Вера Брежнева, как и многие ее коллеги, на днях побывала в Баку. Здесь состоялся фестиваль «Жара» Эмина Агаларова. Супруга Константина Меладзе порадовала поклонников ярким выступлением. А теперь Вера поделилась фотографиями с концерта в своем микроблоге.

«Если бы можно в сердце поглубже Вклеить портреты...», - так звезда подписала серию снимков с фестиваля.

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

Фолловеры исполнительницы в восторге от своей любимицы. В ней идеально все: красота, талант, стройная фигура, чувство стиля. Не удивительно, что фанаты массово осыпают артистку комплиментами. Особенно усердствуют в этом те, кому удалось слышать выступление своей любимицы вживую.

Для выступления на фестивале «Жара» Вера выбрала эффектный концертный образ. Наряд звезды состоял из серебристого кроп-топа, расшитого пайетками. А вот низ аутфита менялся. Сначала Брежнева появилась на сцене в лаконичной белой юбке с высоким разрезом, а потом переоделась в юбку с голубыми перьями. Также образ звезды дополнила черная куртка-косуха с металлическим декором, от которой в процессе выступления звезда избавилась.

Отметим, что Вера не просто пела, но и активно двигалась по сцене, а также танцевала. Не удивительно, что от зажигательных движений исполнительницы ее грудь так и норовила выскочить из топа. От конфуза артистку спасла лишь удача. Возможно, в следующий раз Брежневой стоит выбрать более закрытый наряд для выступления на сцене. Впрочем, это может не понравиться фанатам, которые привыкли видеть своего кумира в женственных и довольно открытых аутфитах.

Ранее портал писал что дочка Веры Брежневой похвасталась отдыхом в Париже.

Также портал писал что Вера Брежнева предстала перед изумленной публикой в наряде из 90-ых.