Эпатажная певица MARUV решила отдохнуть в Албании вместе с мужем. 

Об этом сообщает rbc.ua.

MARUV (Анна Корсун) не только активно работает и ездит на гастроли, но так же она старается найти время для отдыха. Решив отдохнуть от огромного количества концертов и выступлений, Анна решила отдохнуть в Албании с мужем Александром. В отпуске певица может позволить себе спать до обеда, купаться в море и никуда не спешить. Сделав серию фотоснимков с отдыха, Анна решила порадовать своих поклонников свежими фото в купальнике, которые она выложила на своей страничке в Instagram.

MARUV также призналась, что так выглядит ее идеальный день. Для своего идеального отпуска артистка выбрала курортный городок Саранда, откуда открываются потрясающие виды на Албанскую Ривьеру.

"Хочу вам поведать, что такое для меня идеальное утро. Это когда утро начинается в 3-4 дня и конечно же это море. Доброе утро, друзья", - обратилась Анна к своим подписчикам, сидя на террасе местного ресторана.

MARUV (фото: instagram.com/maruvofficial)

MARUV (фото: instagram.com/maruvofficial)

MARUV (фото: instagram.com/maruvofficial)

Популярные новости сейчас

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Показать еще

Фотосессия конечно же не обошлась без горячих снимков в купальнике. MARUV позировала в черном сдельном купальнике с огромным вырезом на спине, сидя возле воды на гранитных плитах, демонстрируя при этом свои сногсшибательные формы.

Также Анна с мужем отправились полюбоваться местной достопримечательностью - источником "Голубой глаз". Певица решила запечатлить себя на фоне поразительно красивых пейзажей, которые поразили ее яркостью и буйством красок.

MARUV (фото: instagram.com/maruvofficial)

Собираясь на прогулку певица облачилась в удобные спортивные шорты и в спортивную кофту с коротким рукавом морковного оттенка. Также она не упустила возможности сделать селфи с мужем на фоне открывающихся взору красот.

MARUV с мужем Александром (фото: instagram.com/maruvofficial)

Напомним, ранее портал писал что фото Лободы вызвали недовольство и смех в соцсетях.

Также портал писал что MARUV рассказала, что ее бабушка требует кое-что "отрастить".