Потап пожаловался своим подписчикам на "провальный" снимок с отпуска.

Об этом сообщает РБК.

Молодожены Потап и Настя Каменских жалуются, что в последние время они друг с другом не видятся, всему этому виной - плотный гастрольный график, где они собственно говоря и могут видеться. 23 мая, сразу после свадьбы, молодая пара улетела в свадебное путешествие в Турцию на неделю, но молодожены сообщили, что еще успеют наверстать упущенное. Сразу же после фестиваля "Жара" в Баку, Потап и Настя улетели в Италию, на Сардинию. И первой фотографией с отпуска, которого они так долго ждали, Потап поделился с подписчиками на строничке Instagram.

В отпуск молодые полетели не одни, а с друзьями участником группы "Время и Стекло" и MOZGI Алексеем Завгородним и его женой, а также лучшей подругой певицы Анной Завгородней. Остановились артисты в гостинице Golfo di Marinella. 

Кстати, Потап пожаловался, что именно Алексей Завгородний, который является его коллегой, испортил всю романтику, которую пара хотела передать на снимке, приняв забавную позу на заднем фоне. В кадре Потап в ярких желтых шортах с разноцветными принтами и синей футболке обнимает жену. На Насте – длинное легкое пляжное платье-туника, соломенная шляпка и очки. Пара позирует, стоя босиком на песке среди расставленных вокруг шезлонгов.

Фото: Потап (instagram.com/realpotap)

"Всегда найдется тот, кто испоганит фото с отпуска", - оставил забавную подпись к снимку Потап, отметив Позитива и Настю.

Поклонники оценили юмор артистов и сразу же посыпались разнообразные комментарии.

"Классные, хорошего вам отдыха!", "А че, Пазик тоже красиво встал. Крассавчикииии!!! Хорошего отдыха!", "Ну вы че? Позитив еще никому не мешал!", "Он лучше всех здесь и получился", "Классная пара", "Очень классные! Счастливые!",  "Какие вы хорошие. Наши любимые!" - отмечали комментаторы.

Напомним, ранее портал писал что Потап рассказал, как живется с Настей Каменских.

Также портал писал что дочь Потапа похвасталась фото без лифчика.