Наташа Горовая дочь бывшей жены Потапа похвасталась своей шикарной фигурой, так как ведет здоровый образ жизни и занимается спортом.

Об этом сообщает glavred.

В своей сторис в Instagram Наташа опубликовала свое селфи, которое сделала глядя в зеркало, на котором она продемонстрировала свою прическу, но если присмотреться, то девушка позирует на фото топлес.

"Кудряшка Сью", - так она подписала свой снимок.

Наташа предпочитает носить прямые волосы, но на фото в ванной она уложила волосы так, что они стали волнистыми и слегка кудрявыми.

Также девушка продемонстрировала на плече и руке свою татуировку, на фото заметно что девушка фотографируется без белья, она телефоном прикрыла свою грудь, но видно, что она топлес.

Наверняка друзья и поклонники завалили Наташу комплиментами и расспросами о татуировке и новой прически, хоят комменариев под фото не видно.

Совсем недавно девушка продемонстрировала свою шикарную фигуру в купальнике и похвасталась своими достижениями и успехами на тренировках.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Напомним,  что участница популярного музыкального дуэта «Время и стекло» Надежда Дорофеева  разместила в своем микроблоге интересный фотоснимок, которым продемонстрировала, как проходят ее творческие будни.

Артистка поделилась кадром, на котором запечатлена с коллегой по группе – Алексеем Завгородним (Позитивом) и  экс-супругой рэпера Потапа Ириной Горовой. Для мероприятия Дорофеева выбрала стильный look, состоящий из бежевого топа-бюстье, черной макси-юбки с прозрачными вставками по бокам и длинного пиджака.

Позитив надел брючный костюм оригинального кроя и дополнил образ кедами и солнцезащитными очками. А вот экс-супруга Потапа Ирина Горовая выбрала сдержанный casual-наряд в виде миди-юбки и топа, декорированного карманами.

Ивзестно, что фото сделано на музыкальном фестивале "Жара" в Баку. В подписи к кадру Дорофеева призналась, что очень скучала за Горовой, поскольку их плотные рабочие графики не позволяют им часто встречаться. Дело в том, что после развода с Потапом, Ирина начала более активно развивать свои собственные продюсерские проекты и крайне редко видится с бывшим супругом и его друзьями-коллегами. 

Ранее портал писал что Настя Каменских в ботфортах и короткой юбке соблазнила фанатов.

Также портал писал что Потапа засекли в гримерке у Софии Ротару.