Вокруг Ирины Билык всегда было много мужчин, скандалов и интриг. Похоже, свою ношу она отдала теперь Зеленскому, а сама наслаждается семейным счастьем.

Народная артистка Украины Ирины Билык в беседе с корреспондентом портала "Дни.ру"  заявила, что не завидует Владимиру Зеленскому, ведь у него сейчас очень тяжелая работа.

Кроме того знаменитость объяснила успех партии "Слуга народа" на парламентских выборах. Его она связывает с надеждами украинцев на то, что Владимир Зеленский сможет помирить российский и украинский народ.

"Я думаю, что да. Очень многие люди надеются на это. Поэтому и голосуют за "Партию Зе". Все хотят видеть новых людей во власти и именно с ними связывают все свои надежды", — сказала она.

Вот только во время предвыборной агитации в 2019 году на концерте в Харькове популярная певица открыто призывала граждан поддержать на выборах выдвиженцев "Оппоблока".

Начиналось политика для Ирины Билык с Леонида Кучмы. Именно он стал первым украинским политиком, который привлек к агитации артистов. За него в конце 1990-х годов агитировала команда "Таврийских игр", включая Наталью Могилевскую, Ирину Билык и Александра Пономарева.

А уже на выборах 2004 года певица агитировала за Виктора Януковича, вместе с коллегами по цеху Виталием Козловским, Ани Лорак, Натальей Могилевской, Таисией Повалий и Николаем Басковым. Тогда Янукович организовал тур "Молодь – проти! Молодь – за!".

Интересно, что по мнению психологов, известные лица очень положительно влияют на уровень симпатии и склонности к тому или иному политику. Особенно успешно, по словам экспертов, эта манипулятивная технология работает в небольших городах и селах, где в таком формате электорат охотно воспринимает их обещания.

Напомним, Ирину Билык может держать обиду на Владимира Зеленского, ведь он и команда "95 квартала" разыграли  знаменитость в программе "Вечерний Киев".

По сценарию певице пришлось ехать на съемку с новым водителем, который оказался не совсем обычным человеком. Кроме того, в машине с Билык оказался сын незнакомца с настоящим пистолетом. Несмотря на свою внешнюю звездность, Ирина во время­ розыгрыша показала себя очень доброй и внимательной, хоть в какой то момент розыгрыш для нее превратился в настоящее испытание.

«Розыгрыш... "Вечерний Киев"... Сейчас уже смешно, но тогда...» - комментировала шутку певица после съемок.

Ранее сообщалось, что выдав замуж свою крестницу, известная певица Ирина Билык решила не останавливаться и устроить еще одну свадьбу – на этот раз своему сыну.

Также Стена писала, что Коляденко снова встал на колено перед Ириной Билык.  Как оказалось, это далеко не первое предложение руки и сердца.