Выдав замуж свою крестницу, известная певица Ирина Билык решила не останавливаться и устроить еще одну свадьбу – на этот раз своему сыну.

Об этом рассказал Нyser.

Знаменитая исполнительница Ирина Билык недавно отгуляла в Италии свадьбу своей крестницы Алины Гросу, а теперь анонсировала серьезные перемены в жизни своего 20-летнего сына Глеба.

На своей страничке в Instagram знаменитость выложила фото, который был сделан во время свадебного торжества на вилле Арведи в Вероне. На нем позирует сын Билык Глеб Оверчук в обнимку с рыжеволосой девушкой. На молодых людях брючные костюмы фиолетового цвета, а их лица просто сияют от счастья. В комментарии к публикации певица намекнула, что Глеб и его девушка, которую зовут Алиса, планируют узаконить свои отношения: 

«Следующие в очереди».

Поклонники Билык незамедлительно отреагировали на новость и написали массу комментариев: «Красивые дети, стильные.», «Такие яркие», «Ааа какие красивые)) Глеб просто модель», «Какой бесподобный,так он модель с Парижа», «Какие хорошие», «Красивые и стильные».

Как сообщал портал Стена: Ирина Билык показала, как отдыхает в турецком городе Бодрум, в ресторане Nusr-Et Steakhouse Yalıkavak Marina, шеф-повар которого знаменит на весь мир.

Также Стена писала, что Дмитрий Коляденко дал второй шанс Ирине Билык и снова встал перед ней на колено, а также рассказал, что делает это не впервые.