Как стало известно, в сети появилось трогательное видео Насти Каменских и Потапа, на котором певец целует свою жену. Многие поклонники пришли в большой в восторг от такого проявления любви

Так, в сети появилось совместное видео Насти Каменских и ее мужа Потапа, на котором певец нежно целует свою жену. Видно, что это происходило на отдыхе, так как пара позирует на яхте. 

Многим поклонникам понравилось такое проявление любви и они оставили массу положительных комментариев паре. К примеру, на странице можно встретить:

  • Шикарные 😍😍😍😍
  • Настюха светится аж👏)
  • А мы вас любим!
  • Люблю вас ❤️. Красивая пара😍
  • Настенька, просто светится от счастья. Потапу очень повезло по жизни.
  • Как красит любовь!!! На Потапа не могу насмотреться. А Настя вообще отпад!!!

Напомним, что пара настала скрывать своих чувств совсем недавно. Они сыграли шикарную свадьбу в одном из ресторанных комплексов в Киеве. На торжестве присутствовали многие украинские звезды, которые приехали поздравить пару с этим радостным событием. 

После этого Потап и Настя Каменских уже как законные муж и жена отправились в свой первый медовый месяц в Турцию. Там они пробыли совсем недолго, но успели поделиться со своими поклонниками массой позитивных и счастливых фото. Настя не стесняясь позировала в купальниках и показывала свою подтянутую фигуру. К слову сказать, в сети сразу поползли слухи относительно ее беременности, но пока они не подтвердились. 

Звездная пара стараться как можно больше времени проводить вместе. Но из-за загруженности графика это не всегда удается. Тем не менее они выглядят очень счастливыми и показывают свою любовь всеми миру. 

Как ранее сообщалось, что сразу же после фестиваля "Жара" в Баку, Потап и Настя улетели в Италию, на Сардинию. И первой фотографией с отпуска, которого они так долго ждали, Потап поделился с подписчиками на страничке Instagram. В отпуск молодые полетели не одни, а с друзьями участником группы "Время и Стекло" и MOZGI Алексеем Завгородним и его женой, а также лучшей подругой певицы Анной Завгородней. Остановились артисты в гостинице Golfo di Marinella. 

Также было сообщение о том, что Каменских поделились фото в откровенном купальнике 

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter