Известный продюсер и клипермейкер Алан Бадоев раскрыл правду о том, сколько зарабатывают отечественные топовые артисты. Оказывается, что звездам шоу-бизнеса удается заработать около трех миллионов долларов.

Такая информация была сообщена на портале новостей Hyser.

В своем интервью главный продюсер шоу-бизнеса рассказал, сколько удается заработать в музыкальной индустрии.  По словам мужчины, самый топовый артист на сегодня Макс Барских, который в любом случает, имеет три миллиона долларов за год.

Следующая артистка, которая получает приличные суммы это Татьяны Решетняк (Tayanna). Девушка получает около 300 000 тысяч долларов в год, при этом практически все она куда-то вкладывает. Как говорит Бадоев, что это очень, здорово, в дальнейшем денежные средства только увеличатся.

Единственного, чего не хватает артистке Tayanna, чтобы дойти до уровня Барских, так это времени. Кроме того, девушка поет исключительно на украинском рынке, и-за этого охват слушателей меньше. К тому же, треки не создают изначально модными, основная их нацеленность, они должны «жить долго». От таких песен, которые поет Татьяна Решетняк бегут мурашки по коже.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Ариана Гранде выпустила новый клип и взорвала Сеть. Видеоролик набрал миллионы отмето «Мне нравится» всего за пару часов. На просторах видеохостинга YouTube  был опубликован новый клип Арианы Гранде на популярную песню "Boyfriend". Ролик был снят совместно с известной музыкальной группой Social House. Также певица впервые украсила обложку модного журнала.

Также портал Стена писал о том, что Билык шокировала циничным заявлением о примирении с Россией. Артистка мечтает о большом концерте на одной сцене. Билык надеется, что Зеленский помирит Украину с Россией. По словам певицы, люди устали от старой власти и очень рады видеть новые лица, которые смогут поменять страну к лучшему.