Как стало известно, недавно любимому всеми герою семейной кинофраншизы Гарри Поттеру исполнилось 39 лет. Он многим полюбился как детям, так и их родителям. На последнюю часть в кинотеатры шли уже все, чтобы понять, чем закончится эта сага. 

Сага о маленьком волшебнике остается самой любимой семейной кинофраншизой. Многие дети по всему миру росли вместе с героями киноадаптации. Поэтому неудивительно, что на последнюю часть «Гарри Поттер и Дары Смерти» в кинотеатр шли уже далеко не дети.

Ниже представлена подборка знаменитостей, которые до сих пор любят сагу о Гарри Поттере и не скрывают этого. 

Марго Робби

Известная австралийка, которая давно покорила своим актерским мастерством Голливуд в детстве врала, что у нее плохое зрение, чтобы носить очки. Таким образом она хотела быть похожей на главного героя. Самое интересное, что ей это удалось? Она обманула и родителей и врача.

Ариана Гранде 

Популярная певица, получившая множество наград и собирает миллионы людей на своих концертах, до сих пор пересматривает фильмы о Гарри Поттере. В одном из интервью певица призналась, что зачитала книги о юном волшебнике до дыр.  

Дженнифер Лоренс

Американская актриса, наиболее известная по главной роли в «Голодных играх», в одном из шоу призналась, что до сих пор ждет ответ на письмо из Хогвартса. Дженнифер не скрывала эмоций. Напомним, что актрисе уже исполнилось 28 лет и за ее плечами игра в серьезных кинолентах. 

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Блейк Лайвли

Популярная актриса также большая фанатка киноадаптации. В детстве ее любимым персонажем была Гермиона Грейнджер. Актриса даже делала палочку с веток. После выхода последних двух фильмов, Блейк отмечала, что не будет смотреть до конца ленты. Заставило актрису досмотреть финальные эпизоды анонсирования спин-Офу - «Фантастические звери и места их обитания».

Члены Британской семьи 

Уильям, в детстве получил от одноклассника по лбу клюшкой для гольфа. С тех пор у него есть шрам в стиле Гарри Поттера и Уильям гордится этим, ведь является фанатом волшебной истории о маленьком маге.

Брат Уильяма, Гарри, также относится к фан-клуба Гарри Поттера. Хотя, скорее Гермионы Грейнджер. Герцога Сассекского покорила актриса, исполнившая роль подруги Поттера. Парень даже устроил вечеринку, куда пригласил Эмму Уотсон и ее друзей. При этом девушка отказалась от серьезных отношений с парнем, но Гарри не расстроился и это не повлияло на его отношение к киносаге. 

Как ранее сообщалось, что Расси Тейлор стала знаменитой благодаря озвучке подружки Микки Мауса. Она умерла на 75-ом году жизни 

Также было сообщение о том, что киноленте "Титаник" недавно исполнилось 20 лет. Как изменились актеры за это время