Идеальная жизнь блогеров в Instagram – всего лишь сказка, придуманная ими самими. Что скрывается за кадром ярких снимков – смотрите в подборке от популярного блогера.

Сколько раз, глядя на фото в Instagram, вы удивлялись, почему у вас не получаются подобные снимки? Возможно, вы даже посещали популярные Instagram-локации, чтобы получить яркие, сочные фотографии, как у известных блогеров. Результат фототура вас не порадовал? Хотите знать, почему?

Рианна Мейер (Rianne Meijer) – популярный блогер, за жизнью которого в Instagram следят тысячи фолловеров. Девушка часто получает хвалебные комментарии, адресованные  ее фигуре, внешнему виду, красивому снимку.

С течение времени Рианна поняла, что ее «идеальная жизнь» в соцсети не похожа на окружающую реальность. Девушка решила показать подписчикам, как ее реальная жизнь отличается от инстаграмной.

 

Рианна поделилась подборкой фотографий, сделанных в одно и то же время в одних и тех же локациях. Одна часть фотографий сделана при правильном освещении, с правильного ракурса и обработана в фотошопе. Эти снимки собирали тысячи лайков в ее микроблоге. Другая часть снимков – спонтанные, они были отбракованы и не были опубликованы, поскольку не смогли бы собрать множество лайков.

Эти «живые» снимки без обработки демонстрируют, что при естественном освещении не все локации выглядят фотогинично, а с неудачного ракурса даже у стройной девушки может появиться второй подбородок и складки на талии.

Эти кадры доказывают, что красивая девушка со стройной фигурой не всегда будет хорошо выглядеть в живописной локации. Для удачного кадра потребуется профессиональное освещение, хороший фотограф, удачная поза и немного фотошопа.

Поступок Рианны – весьма смелый. Девушка не побоялась критики и показала, как выглядит в не самых красивых ситуациях.

 

Однако, природа соцсетей такова, что поступок Рианны скорее исключение. Большинство блогеров продолжают ретушировать свои снимки и из  сотни кадров выбирать 2-3 для публикации в блоге. Поэтому иллюзия идеальной жизни блогеров не развеется, наверное, никогда.

Популярные новости сейчас

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Показать еще