В последнее время в сети обсуждают возможную беременность Ани Лорак. Интерес вызывает также личная жизнь исполнительницы.

Ани Лорак развелась с отцом своей дочери Софии Муратом. После этого артистка была замечена за поцелуями с молодым саунд-продюсером Егором Глебом. Молодой человек ранее уже был женат на другой украинской исполнительнице Татьяна Решетняк. Сейчас пара в разводе: Татьяна строит карьеру певицы в Киеве и воспитывает общего с Глебом сына. А Егор отправился покорять Москву, где устроился работать в лейбл к Тимати. Именно молодому саунд-продюсеру приписывали отцовство будущего ребенка Ани Лорак. Кстати, у влюбленных разница в возрасте 14 лет: Лорак – 40 лет, а Глебу – 26.

Однако, судя по последним снимкам Каролины, говорить о беременности исполнительницы рано. Ани то и дело демонстрирует подтянутые формы, опровергая тем самым все слухи о своем интересном положении.

Вот и на новой фотографии округлившегося животика артистки не видно. Правда, на этот раз она позировала не в откровенном наряде, а в закрытом аутфите из денима. Каролина примерила рваные джинсы и рубашку из денима, которые дополнила белыми кроссовками. Стильный и комфортный получился образ для нынешней погоды.

«Как ваши дела?» - поинтересовалась у подписчиков звезда.

Однако обсуждать свои дела фолловеры не стали. Вместо этого они решили обсудить личную жизнь артистки и ее внешний вид. Одни осыпают Каролину комплиментами, другие же упрекают в том, что звезда легла под нож пластического хирурга и стала похожей на тысячи других девушек. Поклонники предполагают, что на подтяжку лица и увеличение губ Лорак решилась ради молодого бойфренда. А некоторых фанатов интересует не дата свадьбы с Егором, а творчество любимой исполнительницы. Правда, Каролина мало внимания обращает на комментарии и никогда не отвечает на них. Так что, фолловерам певицы остается только обмениваться мнениями о новом снимке своего кумира.

View this post on Instagram

😎 Как ваши дела?

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще