Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес, которой недавно исполнилось 50 лет, похвасталась спортивной фигурой в купальнике.

Артистка выложила фото с отдыха в Израиле в своем аккаунте Instagram, пишет hyser.

На снимке Джей Ло запечатлена в коротком топе и купальнике, демонстрируя стройную фигуру.

View this post on Instagram

Mediterranean. 🌊

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Свое мировое путешенствие певица распланировала в рамках тура #itsmypartytour. Вместе с ней Израиль посетили ее дети Эмми и Макс, а также жених Алекс Родригес. В блоге Дженнифер также выложила селфи с верблюдом и фото, на котором они с Алексом запечатлены сидя на верблюде.

С экзотическим животным Дженнифер также сделала селфи.

Ее муж Алекс Родригес также опубликовал в своем Инстграм фото с Израиля с возлюбленной.

"Иерусалим, ты незабываемый. Какой идеальный финал нашей первой поездки в эту прекрасную страну", – подписал Родригес совместный кадр с Дженнифер.

Напомним, что Дженнифер Лопес сверкнула грудью в новом трейлере "Стриптизерш".

Сюжет карины развивается Нью-Йорке. Фильм основан на реальных событиях, которым даже посвящена статья журналистки из Америки Джессики Пресслер под названием The Hustlers at Scores. Это рассказ об Робин Гудах современности: бывшие стриптизёрши сумели обвести вокруг пальца самых богатых клиентов со знаменитой Уолл-стрит. В фильме сексуальная Дженнифер Лопес исполняет роль главаря готовых на все девушек.

В трейлере к фильму пятидесятилетняя Ло учит простых девчонок, которые еще новенькие в этой сфере, как двигаться во время стриптиза.

Картина на украинских экранах появится уже 12 сентября.

Помимо знаменитой артистки Дженнифер Лопес, в фильме снялись хип-хоп-исполнительница Карди Би (Cardi B), Кеке Палмер Лили Рейнхарт и Джулия Стайлз,